» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Wer kann Partner werden?

Wer kann Partner werden?

Reseller Business Technologie Partner

Jedes Unternehmen kann potenziell Partner von retail7 werden, wenn es entweder Software oder Hardware anbietet oder unsere Software verkaufen möchte. retail7 hat Business und Technologie Partner. Wenn Du Deine Software in das Kassensystem von retail7 integrieren lassen möchtest oder Deine Hardware in Verbindung mit unserer Kasse anbieten willst, sind wir gerne Dein neuer Partner! Dadurch profitieren Deine Kunden und unsere Kunden, indem sie ein individuelles Preispaket mit beiden Produkten kaufen können.

Du kannst natürlich auch Reseller werden und unsere Kassen-App vor Ort verkaufen.

Schon jetzt haben wir zahlreiche Partner.