» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Welche Produkte bietet retail7 für Deine Business Pakete an?

Welche Produkte bietet retail7 für Deine Business Pakete an?

Apps Lizenzen App Varianten

Mit einer Lizenz von retail7 kannst Du nicht nur Dein Kassensystem erstellen. Wir bieten auch noch andere Produkte an, die Du mit jedem Business Paket nutzen kannst.

Dazu gehören das Kundendisplay, die Bestandsverwaltung und der Ordermann.

Kundendisplay

Für nur 5 Euro im Monat kannst Du ein Kundendisplay von retail7 nutzen und es mit Deiner Kasse verbinden. Ein Kundendisplay gehört zu jeder Kasse dazu. Deine Kunden und Kundinnen erwarten, dass sie den Bezahlprozess live und digital mitverfolgen können. Damit vermeidest Du unnötige Diskussionen über die Endsumme und steigerst das Vertrauen durch die offene Transparenz der Vorgänge.

Du kannst beispielsweise Deinen Laptop oder Dein Tablet als Kasse verwenden und das Kundendisplay auf einem mobilen Gerät auf Deinem Kassentresen zu den Kunden und Kundinnen drehen.

Wie Du das Kundendisplay einrichten kannst, erfährst Du hier.

Alle weiteren Informationen erhältst Du auf unserer Seite zum Thema Kundendisplay. Hol Dir Dein Display über unsere Preiseseite oder in Deiner Management Konsole.

Bestandsverwaltung

Hol Dir für nur 5 Euro im Monat die Bestandsverwaltung für Dein Geschäft. Du hast ein großes Sortiment und verlierst manchmal den Überblick über die Lagerbestände? Mit retail7 passiert Dir das nicht. Du kannst neben der Verwaltung über die Management Konsole ein Gerät nur für die Organisation Deines Lagers einrichten. Das kannst Du Angestellten für die Inventur geben oder direkt bei Deiner Kasse platzieren, um immer die perfekte Übersicht über Dein Sortiment in allen Filialen zu behalten.

Hier erfährst Du mehr über die Bestandsverwaltung. Hol Dir die Lizenz gleich über unsere Preiseseite oder in der Management Konsole und richte die App mithilfe dieser Anleitung ein.

Orderman

Du arbeitest in der Gastronomie und möchtest Deinen Kellnern und Kellnerinnen eine mobile Bestellungsaufnahme-Software mit an die Hand geben, die sie einfach auf ihrem privaten Telefon installieren können und mit Deinem Kassensystem live kommunizieren können? Dann ist der Orderman für 10 Euro im Monat genau das Richtige für Dich und Deine Angestellten. Damit gibst Du ihnen nicht zu viel Verantwortung an die Hand und sie können trotzdem Deine Gäste optimal bedienen.

Hier erfährst Du mehr über unsere Orderman-App. Hol sie Dir über unsere Preiseseite oder in der Management Konsole.