M E N Ü

Willkommen beim retail7 Support

» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Was bietet mir retail7 als Hardware an?

Was bietet mir retail7 als Hardware an?

Geräte Devices

retail7 selbst bietet Dir leider keine Hardware an. Wir sind ein reines Software-Unternehmen. Allerdings haben wir zahlreiche Partner, die Dir die passende Hardware und auch zusätzliche Software für Dein Geschäft anbieten. Egal ob Kassenschubladen, TSE oder Bondrucker - bei unseren Partnern findest Du alles, was Du brauchst. Einige von Ihnen findest Du sicher auch direkt bei Dir vor Ort! Alle Produkte von uns und unsere Preise, findest Du auf unserer Seite.