» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Ich nutze bereits meinen Laptop, Tablet oder einen PC als Kassengerät mit weiterer Kassenhardware. Kann ich diese weiter nutzen?

Ich nutze bereits meinen Laptop, Tablet oder einen PC als Kassengerät mit weiterer Kassenhardware. Kann ich diese weiter nutzen?

Hardware weiter verwenden

Klar! Unsere Kassen-App kannst Du einfach über den jeweiligen App-Store herunterladen und sofort los kassieren. Bei Problemen können wir per Fernwartung auf Dein Kassengerät zugreifen.