» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Welche Branchen, Kassenvarianten und Themes kannst Du mit retail7 nutzen?

Welche Branchen, Kassenvarianten und Themes kannst Du mit retail7 nutzen?

Designs Benutzeroberflächen Overlay

Wenn Du die retail7 App auf Deinem Kassengerät installiert hast, kannst Du das Kassensystem individuell für Dein Geschäft gestalten.

Dafür kannst Du im ersten Schritt Deine Branche auswählen. Zur Auswahl stehen:

• Einzelhandel
  • Dienstleistung
  • Gastronomie
  • Handwerk

Danach wählst Du den gewünschten Client aus:

• Kasse
  • Kundendisplay
  • Bestandsverwaltung
  • Kellner-App

Anschließend steht Dir eine Auswahl an Kassenvarianten, also Benutzeroberflächen, zur Verfügung:

• Retail POS: Die Scanner Kasse für Einzelhändler
  • Service POS: Die Einzelartikel Kasse für Dienstleister
  • Group POS: Die Kasse mit Artikelgruppen
  • Gastro POS mit Tisch- und Raumplan: Die einzige Variante mit Tisch- und Raumplan für Gastronomen.

Danach wählst Du noch ein Theme, also ein Design, das Dir gut gefällt:

• retail7
  • Bäckerei
  • Cityscape
  • Cafeteria
  • Flower
  • Friseur
  • Restaurant
  • Momentum
  • SAP
  • Business Line
  • Symphony
  • Piercing
  • Tattoo
  • Winebar
  • Wintersport
  • Fitness
  • Tennis
  • Golf
  • Biking
  • Running
  • Hotel
  • Sanitär
  • Yoga

Im Anschluss gibst Du die Daten für Deine Filiale an, verbindest Deine Hardware mit dem Kassengerät und gibst der Kasse einen Namen. Schon kannst Du kassieren!