retail7 Update Notes

» retail7 Home » Hilfe » Updates

Hier findest Du unsere neusten Updates!

Unser Kassensystem wird ständig aktualisiert und ist immer auf dem neusten Stand! Angepasst an alle Gesetze und natürlich an die Wünsche unserer Kunden. Wenn Du Dich über die Neuerungen in Deiner App informieren möchtest, bist Du hier genau richtig. Klicke hierzu einfach auf das Update Deiner Wahl.

Update 30.06.2021

[Unsere Gastronomie App wächst!]

Freue dich weitere, spannende Funktionen ausprobieren zu können. Welche das sind, erfährt Du hier:

• Tische und Räume werden auf dem Kassenbon angegeben
  • Es sind mehr Tischvarianten für den Tisch- und Raumplaneditor verfügbar
  • Der Z-Report kann trotz noch offener Bestellungen erstellt werden. Der noch offene Tisch wird dann im nächsten Z-Report mit aufgeführt.
  • Der X / Z Report wurde übersichtlicher gestaltet
  • Tisch- und Raumpläne sind offline verfügbar

[Fiskalisierung erweitert]

Wir freuen uns, Dir mitteilen zu können, dass die Verbindung zwischen dem Kartenterminal und der TSE Einheit in Deinem Bondrucker stabilisiert und weiter ausgebaut wurde.

[Neues Theme für Deine Kasse]

Mit dem aktuellen Update steht Dir ein tolles, neues Theme zur verfügung. Das Cloud Theme verleiht Deiner Kasse ein leichtes Aussehen und bringt Dich hoffentlich sorglos durch den Tag.

[Jetzt neu: Für unsere Gastronomen – Die Orderman App]

Mit diesem Update hast Du die Möglichkeit, unsere Orderman App zu nutzen. Das ist eine App speziell für Servicepersonal, welche durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung zu einem schnelleren und reibungsloserem Bestellablauf beiträgt. In der Management Konsole kannst Du die Lizenz direkt auf dem Dashboard für Deine neue Orderman App erwerben. Diese funktioniert jedoch nur in Kombination mit der Gastro POS. Für nur 10€ kannst du dir eine brandneue Orderman-Lizenz in deiner Management Konsole sichern.

[Businessplan-Wechsel ist jetzt möglich]

Wenn Du Deinen Businessplan von Deiner Testversion zu Business oder BusinessPLUS wechseln möchtest, ist das jetzt problemlos möglich. Du kannst ebenfalls Deinen Business Account zu BusinessPLUS upgraden.

[Aus Alt mach Neu - Neue Namen für unsere Templates]

Wir haben die Namen unserer Templates in der App dem Webauftritt angeglichen. Dies ist für Dich relevant, wenn Du eine neue Lizenz erwirbst oder eine neue Kasse installierst.

• Classic wurde zu Gastro Group POS
  • Prime wurde zu Retail POS
  • Fast wurde zu Service POS
  • Hospitality POS wurde zu Gastro POS mit Tisch- und Raumplan

Update 02.06.2021

[Komprimierte Artikelmenüs]
Das Finden von Artikeln ist jetzt noch einfacher! Deine Artikel sind nun noch übersichtlicher den Kategorien zugeordnet und auf einen Blick sind die wichtigsten Artikel sichtbar. Somit ist eine noch schnellere Bestellaufnahme möglich.

[Die Transaktionshistorie Deiner Kunden ist verfügbar]
Im Menü unter „Kunden“ hast Du nun die Möglichkeit, die getätigten Transaktionen Deiner Kundschaft einzusehen.

[Vereinfachte Umlagerung in der Bestandsverwaltung]
In Deiner Bestandsverwaltungsapp gibt es einen neuen Button „Bestandsübersicht“. Hier hast Du nun die Möglichkeit, Dir alle Bestandsartikel in einer Liste anzeigen zu lassen.

[Bestandsübersicht wurde optimiert]
Die Verwendung eines Kontaktes zu einer Transaktion ist nun möglich und die Adressdaten werden auf dem Kassenbon angezeigt.

[Jetzt noch ein echtes Highlight - Der neue Raumplan-Editor]
Für alle Gastronomen unter euch …

… wir stellen euch mit dem aktuellen Update ein fantastisches neues Feature zur Verfügung. Unseren Raumplan-Editor. Mit diesem ist es kinderleicht, seinen eigenen Gastraum im Kassensystem abbilden zu können. Erstelle mit wenigen Klicks ganz intuitiv einen oder mehrere Gasträume und Tischkonstellationen.

Der Raumplaneditor passt sich Deinen Wünschen an. Egal wie oft Du Deinen Raumplan ändern musst.

Vormittags Brunch, nachmittags Tagesgeschäft und abends Geburtstagsfeier? Tischplanungs-Chaos war gestern! Mit dem neuen Tisch Plan Editor erstellst Du Deinen individuellen Tisch- und Raumplan einfach selbst.

• schnell Tische finden
  • keine Verwirrung beim Bedienen
  • verschiedene Raumpläne für jedes Event schnell erstellt
  • auf jedem Gerät verfügbar

Schau Dir den Raumplaneditor gleich mal an. In Deiner Management Konsole erstellst Du Dir kinderleicht in wenigen Schritten den Tischplan für Deine Gaststätte, Restaurant oder Café!

Wenn du den Raumplan-Editor verwenden möchtest, bitte aktiviere den Supportmodus in Deiner Management Konsole oder in Deiner App. *

Kontaktiere unseren Support

Du hast technische Fragen zu unseren Produkten oder möchtest Dich über neue Funktionen informieren?
Unser Support-Team ist rund um die Uhr für Dich erreichbar.

Name*
E-Mail*