» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie kannst Du die Passwortregeln für Deine Kassengeräte anpassen?

Wie kannst Du die Passwortregeln für Deine Kassengeräte anpassen?

Passwort Regel Anpassung Passwort

Mach Deine Kasse noch sicherer, indem Du die Passwortregeln für Deine Kassengeräte anpasst.

Wie kannst Du die Passwortregeln einstellen?

1. Logge Dich in die Management Konsole ein und gehe auf System-Einstellungen...mehr EinstellungenAllgemeinesPasswortregeln.

2. Gib Deiner Passwortregel einen Namen.

3. Gib die minimale Passwortlänge ein.

4 Aktiviere die Nutzung von Großbuchstaben und gib die Anzahl ein.

5. Aktiviere die Nutzung von Zahlen und gib die Anzahl ein.

6. Aktiviere die Nutzung von Sonderzeichen, wähle sie aus und gib die Anzahl ein.

7. Lege fest, ob das Passwort nach einiger Zeit erneuert werden muss und gib den Zeitraum an, die Anzahl der Wiederholversuche und den Gültigkeitsraum des Resetlinks.

8. Weiter unten kannst Du angeben, wie lange eine Passwortänderung möglich ist.

9. Speichere oben Links ab.

Wie Du Dein Passwort sonst ändern kannst und was Du tun kannst, wenn Du es mal vergessen hast, erfährst Du hier. Auf der Seite gibt es auch nützliche Tipps für sichere Passwörter.