» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Filialabschluss-Bericht

Filialabschluss-Bericht

Abschluss Filiale Filialabschluss

Wie erstellst Du einen Filialabschluss-Bericht?

1. Öffne Deine Kassen App und gehe im Menü in die Management Konsole.

2. Logge Dich ein.

3. Öffne das Menü.

4. Klicke auf Berichte.

5. Klicke auf Filialabschluss.

Hier siehst Du Datum/Uhrzeit des erstellen Filialabschlusses, für welchen Zeitraum dieser Abschluss gilt, Sequenznummer, Filiale, Nutzer und Abschlussart. Du kannst den Abschluss mit einem Klick aufklappen. Dort kannst Du den Filialabschluss unter PDF herunterladen. Du findest weitere Formate unter Download.

6. Wähle unter Zeitraum den gewünschten Zeitraum aus.