• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Kasse » Wie kann ich eine weitere Kasse mit meinem Konto verbinden?

Wie kann ich eine weitere Kasse mit meinem Konto verbinden?

Accountnutzung Mehrere Kassen

2021-03-04 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Du kannst Deine Log-in Daten natürlich auf weiteren Geräten nutzen und Deine Daten abrufen. Dafür musst Du eine zusätzliche Lizenz in der Management-Konsole kaufen und dann die App einfach auf dem zweiten Kassengerät runterladen und einrichten. Anschließend kannst Du oder Dein Mitarbeiter Dich dort neu anmelden. Den Mitarbeiter musst Du vorher in der Management-Konsole erstellen.

Danach kannst Du sofort eine neue Kasse oder ein Kundendisplay einrichten und je nach Standort einen neuen Store anlegen. Du kannst Deine weiteren Kassen auch mit anderen Druckern verbinden. Solange alle Geräte in einem Netzwerk sind, hast Du keine Probleme damit. Alle Apps laufen über die Grund-E-Mail und damit über eine Management-Konsole.

Du musst also keine neuen Artikel erstellen und kannst die Daten, die Du bereits erstellt hast, auf jedem Gerät weiter nutzen.