• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Kasse » Welche Branchen, Templates und Themes kannst Du mit retail7 nutzen?

Welche Branchen, Templates und Themes kannst Du mit retail7 nutzen?

Designs Benutzeroberflächen Overlay

2021-02-24 - Jena
2 Minuten zu lesen.

Wenn Du die retail7 App auf Deinem Kassengerät installiert hast, kannst Du das Kassensystem individuell für Dein Geschäft gestalten.

Dafür kannst Du im ersten Schritt Deine Branche auswählen. Zur Auswahl stehen:

• Standard
  • Gastronomie
  • Bar
  • Café
  • Cafeteria
  • Snack Bar
  • Kiosk
  • Fachgeschäft
  • Apotheke
  • Modegeschäft
  • Bäckerei
  • Friseur
  • Dienstleistung
  • Einzelhandel
  • Foodtruck
  • Medizinische Praxis

Danach wählst Du den gewünschten Client aus:

• Kasse
  • Kundendisplay
  • Bestandsverwaltung

Anschließend steht Dir eine Auswahl an Templates, also Benutzeroberflächen, zur Verfügung:

• Classic: Hier nimmt Dein Artikelmenü den größten Platz auf der Benutzeroberfläche ein.
  • Fast: Hier nimmt das Zahlenfeld den größten Platz auf der Benutzeroberfläche ein.
  • Prime: Hier nimmt die Ansicht der registrierten Artikel den größten Platz der Benutzeroberfläche ein.

Danach wählst Du noch ein Theme, also ein Design, das Dir gut gefällt:

• retail7
  • Bäckerei
  • Cityscape
  • Cafeteria
  • Flower
  • Friseur
  • Restaurant
  • Momentum
  • Business Line

Im Anschluss gibst Du die Daten für Deine Filiale an, verbindest Deine Hardware mit dem Kassengerät und gibst der Kasse einen Namen. Schon kannst Du kassieren!