• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Hardware » Ingenico Move/3500 Terminal an die Kasse anbinden

Ingenico Move/3500 Terminal an die Kasse anbinden

Installation an der Kasse Terminal Ingenico Move

2020-08-28 - Jena
2 Minuten zu lesen.

Du hast Dir ein Ingenico Move/3500 Terminal gekauft und möchtest es gerne mit dem retail7 Kassensystem verbinden? Dann bist Du hier genau richtig. Wir erklären Dir, wie Du das Gerät installierst und mit der Kasse verbinden kannst.

Einrichtung der Hardware

1. Öffne das Gehäuse des Terminals, lege den geeigneten Akku und schließe dann die Klappe.

2. Danach sollte das Terminal automatisch aktiviert werden.

3. Trage die Terminal-ID ein. HINWEIS: Diese sollte sich auf einem Aufkleber am Terminal befinden und anderweitig vom Betreiber bereitgestellt werden.

4. Wähle ein geeignetes WLAN Netzwerk für Dein Terminal aus. Das Netzwerk muss passwortgeschützt sein.

5. Rufe danach bitte bei dem Intercard-Support an, um Dein Terminal freischalten zu lassen. Dafür benötigst Du nur Deine Terminal-ID. Bestätige dann die Initialisierung nur noch mit der OK-Taste.

6. Mit der F-Taste des Terminals kannst Du das Menü des Geräts öffnen bzw. durch zweimaliges drücken einen Code eingeben, um direkt in ein bestimmtes Menü zu wechseln. Gib nun folgende Funktionscodes in Dein Terminal ein:

• Code 513 - Damit stellst Du Dein Terminal zu einem ZVT-Terminal um. Wähle ZVT700.
  • Code 514 - Schalte hier Druck über Kasse und Blockdruck ein. Alles andere muss auf AUS stehen.
  • Code 54 - Hier musst Du die Verbindung Kasse auf TCP/IP einstellen. Du musst dabei unbedingt sichergehen, dass der Host 127.0.0.1 und der Port 5577 ist.

Optional kannst Du noch eine feste IP-Adresse einstellen. Dafür gehst Du in den Einstellungen auf VerbindungenAllgemeine ParameterNetzwerkWLANIP-KonfigurationManuellIP Adresse und kannst diese dann eingeben.

Folgende Standard-Passwörter solltest Du Dir außerdem merken:

Kassiererpasswort: 11111

Händler- und Technikerpasswort: 82024

Für eine Geräte-Neustart drücke die gelbe "CLR"-Taste und "." (den Punkt)

Was Du in der Kasse tun musst

Du möchtest das Terminal mit Deinem Kassensystem verbinden? In unserem Tutorial zur Anbindung eines Terminals erfährst Du alles, was Du wissen musst.

Wenn Dein Arbeitstag vorbei ist, kannst Du durch gleichzeitiges Drücken der Taste mit dem Punkt und der gelben Taste das Terminal ausschalten. Mit der Taste mit dem Kreis darauf kannst Du das Terminal wieder starten.

Viel Spaß mit retail7!