• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Hardware » Wie kann ich einen Drucker mit der Kasse verbinden?

Wie kann ich einen Drucker mit der Kasse verbinden?

Drucker an der Kasse Kasse und Drucker in der Kasse

2020-08-14 - Jena
2 Minuten zu lesen.

Wie verbindest Du Deinen Epson Bondrucker mit Deinem Kassengerät?

Du möchtest Deinen Drucker mit dem Kassensystem von retail7 verbinden? Wie Du den Epson Drucker in Deinem Netzwerk als Bondrucker nutzen kannst, erklären wir Dir.

1. Zuerst öffne in Deiner Kasse im Menü die Management Konsole.

2. Danach öffnest Du unter Meine Organisation -> Organisationseinheiten und wählst dann Drucker aus. Dort gehst Du auf Hinzufügen.

3. Unter Übergeordnet wählst Du dann die gewünschte Filiale aus.

4. Unter Wähle Druckereinstellung solltest Du dann Deinen neuen Drucker auswählen können. Ansonsten kontrolliere, ob Du den Bondrucker richtig angeschlossen und eingerichtet hast.

5. Im Feld Name kannst Du Deinem Drucker dann noch einen eindeutigen Namen geben und abspeichern.

6. Wähle die Druck-Anwendungsfälle aus.

7. Wähle das jeweilige Drucker-Modell.

Wie Du Deinen Bondrucker einer bestimmten Kasse zuordnen kannst, erfährst Du weiter unten.

Einrichtung des Druckers beim ersten Start der App

Du kannst Deinen Belegdrucker allerdings auch während des Staging-Prozesses einrichten. Die App sollte Deinen angeschlossenen Drucker sofort erkennen. Der Drucker gehört dann automatisch zu der Kasse, die Du gerade einrichtest.

Drucker mit einer Kasse verbinden

1. In Deinem retail7 Gerät findest Du im Menü der Management Konsole unter

Meine Organisation -> Organisationseinheiten -> Geräte.

2. Dort kannst Du eine Kasse Deiner Wahl anklicken.

3. Nun hast Du die Möglichkeit unter dem Punkt Drucker einen Belegdrucker auszuwählen. Das Feld sollte zum derzeitigen Zeitpunkt leer sein.

4. Wähle dann zwischen den Druckertypen optional, automatisch und muss gedruckt werden.

5. Weitere Drucker kannst Du unter Hinzufügen zu der Kasse hinzufügen.

5. Speichern und fertig!