• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Hardware » Einbindung von USB-Bondruckern ins Netzwerk

Einbindung von USB-Bondruckern ins Netzwerk

Drucker am PC Kasse anbringen

2020-08-27 - Jena
2 Minuten zu lesen.

Wie kannst Du Deinen Drucker ohne Internet anschließen?

Du hast Dir einen neuen Bondrucker für Dein Kassensystem von retail7 geholt, aber er hat kein WLAN? Kein Problem! Wir erklären Dir, wie Du Deinen Drucker ohne Probleme in Dein Netzwerk einbinden kannst. Dafür musst Du Deinen Drucker zuerst mit Deinem Router verbinden.

Vielleicht hat Dein Router die Möglichkeit, dass Du den Drucker direkt an Deinen Router anschließen kannst und er ihn dann direkt ins Netzwerk einbindet. Dafür musst Du in das Handbuch Deines Routers schauen. Sollte Dein Router das können, findest Du den Drucker in der Management Konsole Deiner Kasse unter Meine Organisation → Organisationseinheiten → Drucker und kannst automatisch darauf zugreifen.

Danach kannst Du ihn unter Organisationseinheiten → Geräte einer Kasse zuweisen. Du kannst Deinen Bondrucker auf diese Weise also genauso nutzen, als wäre er an Deinem Gerät angeschlossen. Wähle dann einfach den Bondrucker als Netzwerkdrucker für Dein System aus.

USB-Drucker einrichten bei Windows

Wenn Du Deinen Drucker für alle Geräte freigeben möchtest, kannst Du ihn auch direkt an Deinem Haupt-Kassengerät anschließen. Wenn es sich dabei um ein Windows Gerät handelt, findest Du Deinen Drucker in den Systemsteuerungen unter Geräte und Drucker. Suche dafür einfach in der Windows-Suchsleiste nach Systemsteuerung.