• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Gastronomie » Kann ich Bestellungen am Tisch ohne W-LAN aufnehmen?

Kann ich Bestellungen am Tisch ohne W-LAN aufnehmen?

Offline Bestellung

2020-09-16 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Natürlich kannst Du Bestellungen mit dem Handy oder einem anderen mobilen Gerät am Tisch aufnehmen. Egal, ob der Tisch direkt im Geschäft steht oder im Außenbereich.

Dafür musst Du nur die App auf dem Gerät einrichten und denselben Store auswählen. Das funktioniert auch ganz ohne Internet. Wenn Dein WLAN mal aus geht, werden die Daten automatisch mit der Cloud synchronisiert, sobald Du wieder Netz hast.

Es geht nichts verloren und Dein Geschäft bleibt gesetzeskonform.