» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Kann ich mit meiner retail7 Lizenz das Gerät wechseln?

Kann ich mit meiner retail7 Lizenz das Gerät wechseln?

Hardware Installation Gerätewechsel Lizenz

Du hast bereits ein Kassengerät mit dem retail7 Kassensystem und möchtest gerne auf ein anderes Gerät wechseln? Im Gegensatz zu anderen Kassensystemen musst Du Dir bei retail7 keinerlei Gedanken machen. Du kannst retail7 nicht nur in Deinem Laden auf mehreren verschiedenen Geräten verwenden. Egal, ob Laptop, PC, Tablet oder Handy - Du kannst auch jederzeit einfach Dein Gerät wechseln!

Möchtest Du beispielsweise kompakter werden und statt einem PC ein Tablet in Deinem Geschäft verwenden? Kein Problem! Lade die App einfach neu herunter und logge Dich mit Deinen Daten ein. Du musst die Kassen App dann lediglich auf Deinem neuen Gerät einrichten und die gewünschten Button-Groups wählen.

Die Stammdaten aus Deiner alten Kasse werden durch Deine Chef-E-Mail Adresse automatisch übertragen und beibehalten. Das System in Deinem Geschäft bleibt weiterhin miteinander verbunden und Du kannst die neue Kasse einfach als Hauptkasse setzen. Durch die Flexibilität unserer App-Lösung, kannst Du das Kassensystem jederzeit nutzen, wann Du willst.

retail7-app-faq-lizenz-geraet-wechseln

Möchtest Du noch mehr über unser Kassensystem erfahren oder hast Du weitere Fragen? Dann schau Dich doch auf unserer Website oder auf unserem Youtube-Kanal um. Dort findest Du zu jeder Frage eine Lösung!