» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Kann ich mit Apple-Produkten das retail7-Kassensystem nutzen?

Kann ich mit Apple-Produkten das retail7-Kassensystem nutzen?

Betriebssysteme

Unsere Kassen-App funktioniert mit jedem Betriebssystem und ist frei kombinierbar. So kannst Du Android Handys als Kundendisplay oder Orderman mit einem macOS als Hauptkasse verbinden. retail7 bietet Dir die Freiheit, die Du suchst.