• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Ersteinrichtung » Erste Schritte - Registrierung und App Einrichtung

Erste Schritte - Registrierung und App Einrichtung

2020-11-26 - Jena
3 Minuten zu lesen.

Du möchtest das retail7-Kassensystem in Deinem Geschäft? Dann bist Du auf unserer Website retail7.io genau richtig. Hier findest Du nicht nur alle nützlichen Informationen über unser Kassensystem - Du kannst Dich auch als Neukunde registrieren.

Unter Jetzt Registrieren gelangst Du zum Anmeldeformular, in dem Du alle wichtigen Daten zu Deinem Geschäft eingeben kannst. Dort wählst Du unter anderem Dein Business-Modell aus und erstellst die Adresse für Deine Management Konsole. Über diese Konsole kannst Du Deine Kasse und Dein gesamtes Unternehmen verwalten.

Nachdem Du die Registrierung abgeschlossen hast, wirst Du bei uns als Kunde registriert und erhältst eine E-Mail mit einem Link zu Deiner Management Konsole. Ohne diese E-Mail ist Deine Management Konsole nicht verfügbar. Klicke auf den Link.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster in Deinem Browser. Logge Dich dort mit Deinen gewählten Einloggdaten ein (E-Mail Adresse und Passwort). Im Anschluss wirst Du dazu aufgefordert, ein Zahlungsmittel für Dein Kassensystem zu wählen. Klicke auf den Button und wähle unten Mein Account Deine Zahlungsmethode aus. Zur Auswahl stehen PayPal, SEPA und Kreditkarten.

Schließe das Fenster, indem Du Deine Zahlungsmethode ausgewählt hast. Danach kannst Du Deine Kassen App veröffentlichen. Dafür gehst Du im Menü der Management Konsole auf System-EinstellungenAnwendungenMeine Anwendungen und klickst in der Tabelle auf die Staging-App. Daraufhin wird das Feld für die Staging-App seitlich geöffnet. Rechts findest Du dann drei Punkte mit dem Wort mehr. Diese musst Du anklicken und darunter Veröffentlichen wählen.

Jetzt musst Du Dir Deine App aus dem Store Deiner Wahl herunterladen. Wie das geht, erfährst Du hier.

Du kannst Dich danach mit Deiner E-Mail Adresse und Deinem Passwort in der App anmelden. Im Anschluss wählst Du die Art Deines Geschäfts, gibst an, ob Du eine Kasse oder ein Kundendisplay erstellen willst und wählst Template sowie Theme aus. Dann kannst Du noch Deinen Drucker und Dein Terminal mit dem Gerät verbinden und einen Name eingeben.

Danach wird Deine Kasse sofort erstellt und Du kannst Deine ersten Artikel erstellen, Bargeld in die Kasse legen, weitere Hardware mit der Kasse verbinden oder Konten für Deine Mitarbeiter erstellen. Alle Tutorials dafür findest Du auf unserer Website unter SupportErsteinrichtung.

HINWEIS: Du kannst übrigens ganz leicht von der App in die Management Konsole wechseln, ohne wieder in den Internet-Browser zu gehen. Klicke dafür oben links auf das Menü, wähle dort Management Konsole und logge Dich ein.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Kassensystem von retail7!

Ein Tutorial dazu findest du hier:

Bitte akzeptiere Marketing-Cookies um dieses Video anzuzeigen.