• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Berichte » Transaktionen/Kassenbuch-Bericht

Transaktionen/Kassenbuch-Bericht

Zahlungen

2020-08-11 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Wie erstellst Du einen Transaktions-Bericht für Dein Kassenbuch?

1. Öffne Deine Kassen App und gehe im Menü in die Management Konsole.

2. Logge Dich ein.

3. Öffne das Menü.

4. Klicke auf Berichte.

5. Klicke auf Transaktionen.

Hier kannst Du alle Transaktionen sehen, die seit der Einrichtung des Kassensystems im gesamten Betrieb stattgefunden haben. Diese sind nach Datum und Uhrzeit geordnet. Das Kassenbuch läuft automatisch, sobald Du das Kassensystem zum ersten Mal benutzt mit.

Außerdem kannst Du sehen, ob die Transaktion abgeschlossen, ersetzt oder abgebrochen wurde. Dazu kommen die Transaktionsnummer, Sequenznummer und Filialnummer sowie die jeweilige Filiale mit dazugehöriger Adresse. Als Letztes siehst Du dann noch die Kassen-ID und die genaue Summe der Transaktion.

6. Wähle unter Zeitraum den gewünschten Zeitraum aus oder gib ein Stichwort in der Suchleiste ein.

7. Klicke auf Download, um den Bericht im gewünschten Format herunterzuladen.