• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Berichte » Kumulierte Abschlüsse - Bericht

Kumulierte Abschlüsse - Bericht

Zusammenfassung Abschlüsse Z-Reports Zusammenfassung

2021-01-13 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Wie erstellst Du einen Bericht für Kumulierte Abschlüsse?

1. Öffne Deine Kassen App und gehe im Menü in die Management Konsole.

2. Logge Dich ein.

3. Öffne das Menü.

4. Klicke auf Berichte.

5. Klicke auf Kumulierte Abschlüsse.

Hier siehst Du eine Zusammenfassung aller Z-Reporte in Deiner Kasse. Dazu gehören Summe exkl. Steuer, Steuerbetrag, Anzahl der Artikel und weitere Daten.

6. Wähle unter Zeitraum den gewünschten Zeitraum aus.

Du kannst die Z-Reporte einzeln anklicken und anschließend unter ... mehr herunterladen.