• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Berichte » Kassenübersicht

Kassenübersicht

Filialabschluss erstellen Kasse Übersicht Filiale

2021-01-13 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Was findest Du in der Kassenübersicht und wie kannst Du einen Filialabschluss machen?

1. Öffne Deine Kassen App und gehe im Menü in die Management Konsole.

2. Logge Dich ein.

3. Öffne das Menü.

4. Klicke auf Berichte.

5. Wähle Kassenübersicht.

Hier siehst Du alle Filialen Deines Geschäfts und die dazugehörige Filialnummer. Du kannst auf die gewünschte Filiale drücken und siehst dann den aktuellen Status der Filiale. Über ... mehr kannst Du einen Filialabschluss erstellen.