• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Berichte » Artikel mit niedrigen Bestand - Bericht

Artikel mit niedrigen Bestand - Bericht

Artikel nachbestellen Bestand

2021-01-13 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Wie kannst Du einen Bericht für Artikel mit niedrigen Bestand erstellen?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe in das Menü.

3. Öffne die Management Konsole.

4. Logge Dich ein.

5. Öffne das Menü.

6. Klicke auf Berichte.

7. Wähle Artikel mit niedrigen Bestand aus.

Hier siehst Du die Filialenummer mit dem dazugehörigen Artikeln. Außerdem siehst Du wie viele Einheiten von dem Artikel noch verfügbar sind, wie viele reserviert sind, bearbeitet werden oder noch bestellt werden.

8. Über Download kannst Du den Bericht im gewünschten Format herunterladen.