• retail7 - Globus Deutsch

» retail7 Home » Support » Bargeld verwalten » Z-Report-Funktion in der Kasse

Z-Report-Funktion in der Kasse

Tag beenden Tagesabschluss

2020-08-10 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Wie erstellst Du einen Z-Report?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe auf Bargeld verwalten.

3. Klicke auf Z-Report Kasse.

4. Drucke Deinen Z-Report aus.

HINWEIS: Einen Z-Report erstellst Du am Ende des Tages, um den Arbeitstag abzuschließen. Im Z-Report siehst Du alle wichtigen Daten vom Tag, wie den Anfangsbestand, Verkäufe, Einzahlungen und Auszahlungen.

Außerdem kannst Du hier optimal den Soll und Ist Bestand der Kassenschublade am Ende des Tages vergleichen. Mit dem Z-Report kannst Du den Arbeitstag beenden und das Dokument direkt über den Bondrucker ausdrucken lassen. Danach solltest Du jeden Z-Report für Deine Buchhaltung aufbewahren.

WICHTIG: Du musst am Ende des Tages einen Z-Report erstellen, damit die Daten in Deiner Kasse aktuell bleiben. Du kannst auch mehrere Z-Reports an einem Tag ausstellen.

Wenn Du am Ende des Tages keinen Z-Report erstellst, bekommst Du beim nächsten Start der Kasse eine Nachricht, ob Du einen Z-Report für den Vortag erstellen möchtest.

Die Ansicht auf einem PC oder Tablet: