» retail7 Home  » Support  » Bargeld verwalten  » Geld zählen

Geld zählen

Geld Bestand eingeben

2020-08-10 - Jena
1 Minuten zu lesen.

Wie kann ich die aktuelle Geldsumme in der Kasse eingeben?

1. Öffne Deine Kassen-App.

2. Gehe auf Bargeld verwalten.

3. Wähle Geld zählen.

4. Gib im nächsten Fenster die Summe ein.

5. Bestätige mit OK.

Damit kannst Du später den Soll und Ist Bestand miteinander vergleichen.

Die Ansicht auf einem PC oder Tablet:

geldzaehlen

Ein Tutorial dazu findest du hier:

retail7 - Author

Sophia Brandt ist ausgebildete Journalistin und unsere Content/Social Media Managerin für retail7. Sie ist euer direkter Kontakt auf allen Kanälen und die Stimme für alle Videos. Wenn sie nicht gerade neue Themen recherchiert, geht sie gerne auf Konzerte, zockt oder kocht was Leckeres.